Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Парни, всем здоровья!! Подскажите следующее, как долго можно флакон с аас открытым держать, он не портится?) И можно ли его в холодильнике хранить?

3 часа назад, vasrus сказал:

Парни, всем здоровья!! Подскажите следующее, как долго можно флакон с аас открытым держать, он не портится?) И можно ли его в холодильнике хранить?

Наводящий вопрос, а кто-то как-то по-другому хранит?!

02.11.2023 в 19:13, vasrus сказал:

Пока весь не используешь.

Храни, как хранил бы какой-нибудь амоксициллин, тут почти никаких отличий с медпрепаратами.

• Upvote 1

Всем доброго вечера, что можете рассказать про препарат cutstack? Что слышно, кто принимал, для каких целей подходит и тд? :ej:

Доброго времени дня. 
тут чет репу почесал и надумал, что с курса слезать не хочу

первый курс пропик по 100 и турик по 40 на 6 недель

хочу, по окончанию курса, сразу начать тест энантат 500/неделя+болд 400/неделя на 10 недель, после на 4 недели пропик, возможно вместе с туриком, на выход, ну и пкт.

и того курс получится на плюс минус на 5 месяцев

вот гонаду в таком случае проставить после окончания 6 недель первого курса или начать ставить на неделе 6 второго? 

просто есть мнение, что лучше залезть на курс, провести его качественно, добиться ощутимых результатов , а потом пкт и нормальный отдых.. 

Как вам идея?

26 лет, пока анализы в ажуре ?

10.11.2023 в 17:47, GedzBoris сказал:

Доброго времени дня. 
тут чет репу почесал и надумал, что с курса слезать не хочу

первый курс пропик по 100 и турик по 40 на 6 недель

хочу, по окончанию курса, сразу начать тест энантат 500/неделя+болд 400/неделя на 10 недель, после на 4 недели пропик, возможно вместе с туриком, на выход, ну и пкт.

и того курс получится на плюс минус на 5 месяцев

вот гонаду в таком случае проставить после окончания 6 недель первого курса или начать ставить на неделе 6 второго? 

просто есть мнение, что лучше залезть на курс, провести его качественно, добиться ощутимых результатов , а потом пкт и нормальный отдых.. 

Как вам идея?

26 лет, пока анализы в ажуре ?

Привет. С анализами норм делай без проблем курсе. 

Хгч по тыс в неделю и так до пкт 

Парни, всех приветствую.

Только сказал, что с анализами все в порядке, накаркал блин. 

спустя две недели курса решил сдать анализы, чувствую как буд-то личико моё подхватывать начинает , хотя курс пропик с туриком( турик от ice, мб метан??) 

анализы не то что не ажур, так чето похоже страшноватое.

чувствую, что как минимум таблеточку анастразольчика стоит закинуть, но не знаю дозу. 
помогите, братцы

к тому же, на анализах не смогли рассчитать индекс свободного теста, странно, похоже ему вообще габелла 

анадизы прилагаются в формате до курса и после 2 недель

IMG_2571.jpeg

IMG_2570.jpeg

IMG_2690.jpeg

IMG_2691.jpeg

Забыл добавить, что с самого начала курса употребляю провирон по 25 мг в день

02.11.2023 в 19:13, vasrus сказал:

Полгода 

11 часов назад, GedzBoris сказал:

Парни, всех приветствую.

Только сказал, что с анализами все в порядке, накаркал блин. 

спустя две недели курса решил сдать анализы, чувствую как буд-то личико моё подхватывать начинает , хотя курс пропик с туриком( турик от ice, мб метан??) 

анализы не то что не ажур, так чето похоже страшноватое.

чувствую, что как минимум таблеточку анастразольчика стоит закинуть, но не знаю дозу. 
помогите, братцы

к тому же, на анализах не смогли рассчитать индекс свободного теста, странно, похоже ему вообще габелла 

анадизы прилагаются в формате до курса и после 2 недель

IMG_2571.jpeg

IMG_2570.jpeg

IMG_2690.jpeg

IMG_2691.jpeg

Анастразол по 0.5 три раза в неделю. 

Добрый день!

Каберголин можно на выходе из курса пропить, он ничего не испортит?

17 часов назад, Dragon сказал:

Зачем? Это главный вопрос. 

Каберголин только дошел, курс заканчивается, пролактин почти за референсы вышел еще неделю назад

Привет.

Если с 1-ой недели по 5-ую неделю ставлю по 100 пропика , через день

6-ую неделю ставлю в понедельник и субботу 100мг пропа, 250 энантат и 250 болда 

а с 7-ой по 15-ую неделю ставлю 250 энантат и 250 болда раз в 5 дней

с 16-ой по 19-ую неделю по 100мг пропика, через день

Можно ли хгч начать с 10 недели по 1000ед или нужно начинать раньше ?

а также необходимо будет колоть каждую неделю или чередовать три недели, через три недели?

Хотелось бы начать заблаговременно, чтобы не ждать признаков атрофии

10 часов назад, GedzBoris сказал:

Привет.

Если с 1-ой недели по 5-ую неделю ставлю по 100 пропика , через день

6-ую неделю ставлю в понедельник и субботу 100мг пропа, 250 энантат и 250 болда 

а с 7-ой по 15-ую неделю ставлю 250 энантат и 250 болда раз в 5 дней

с 16-ой по 19-ую неделю по 100мг пропика, через день

Можно ли хгч начать с 10 недели по 1000ед или нужно начинать раньше ?

а также необходимо будет колоть каждую неделю или чередовать три недели, через три недели?

Хотелось бы начать заблаговременно, чтобы не ждать признаков атрофии

Не курс, а бред 

55 минут назад, Dragon сказал:

Не курс, а бред 

Драгон, ты же сказал, чуток ранее, что можно с пропика перейти на энантат с болдом ? и выход на пропике 

20 часов назад, GedzBoris сказал:

Драгон, ты же сказал, чуток ранее, что можно с пропика перейти на энантат с болдом ? и выход на пропике 

Болд не менее чем 14-16 недель. 

Дозировки по эстрадиолу. Я ведь надеюсь что знаешь что болденон эстрадиол понижает 

2 часа назад, Dragon сказал:

Болд не менее чем 14-16 недель. 

Дозировки по эстрадиолу. Я ведь надеюсь что знаешь что болденон эстрадиол понижает 

Много инфы по поводу начальных курсов, вот как раз Болденон с тестом считаются топчиком, обычно видел на 10 недель. Ладно, посмотрим что выйдет

да, конечно узнал про эстрадиол, наверное лучшее для меня. Потому как на курсе пропионат +туринабол+ провирон ароматизация у меня поперла вверх, даже не смотря на провирончик 

17.11.2023 в 18:26, Dragon сказал:

Сколько? 

Почти 350, но уже не важно, свежие анализы в норме, каберголин остается на будущее.

22 часа назад, GedzBoris сказал:

Много инфы по поводу начальных курсов, вот как раз Болденон с тестом считаются топчиком, обычно видел на 10 недель. Ладно, посмотрим что выйдет

да, конечно узнал про эстрадиол, наверное лучшее для меня. Потому как на курсе пропионат +туринабол+ провирон ароматизация у меня поперла вверх, даже не смотря на провирончик 

Болденон очень тяжелый эфир, в плане долгий он тока недели 3-4 будет разгон. В чем прикол 10 недель? 

Добрый день! начал пить метан по 30 в день! надо ли мне в курс добавить тамоксифен? и после курса спасет от сильных откатов клен? просто другого не имею))))

Так надо ли мне в курс метана вставить тамоксифен? или нет? и если надо то в чем польза?