Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Привет, кто как стероиды летом хранит, только в холодильнике? С пропом за полтора месяца ничего не станется?

5 часов назад, Lakerfl сказал:

Привет, кто как стероиды летом хранит, только в холодильнике? С пропом за полтора месяца ничего не станется?

Как указал Dragon,

Лично я - в тёмном месте, в коробке и в шкафу

• Like 1

Всем здравия, кто как защищает сосуды сердца на курсе, поделитесь опытом?

@Dragon 

Привет, подскажи пожалуйста, Провирон до ПКТ стоит подключать ? идет примерно 6 неделя

До Кломифена имею ввиду

18 часов назад, SPIKE сказал:

Всем здравия, кто как защищает сосуды сердца на курсе, поделитесь опытом?

Единственное что пропивал - Ликопин, и то, просто для профилактики, а так поливитамины и в целом витамины и микроэлементы

Всем крепкого здоровья!

Курс тест соло энка.

185см., 81кг., 43г.

Эстрадиол вышел из рефа.

Подскажите Анастрозол подключаю? В какой дозировке и как долго?

Заранее спасибо!

IMG_20240717_114335.jpg

IMG_20240717_114236.jpg

4 часа назад, Alex286 сказал:

Всем крепкого здоровья!

Курс тест соло энка.

185см., 81кг., 43г.

Эстрадиол вышел из рефа.

Подскажите Анастрозол подключаю? В какой дозировке и как долго?

Заранее спасибо!

IMG_20240717_114335.jpg

IMG_20240717_114236.jpg

Анастразол по 0.5 два раза в неделю. 

• Like 1

Привет, посоветуйте хороший курс с оксандролоном, недель на 6,8 не дольше ??

2 часа назад, AliKing сказал:

Цель какая ? 

17 часов назад, Zate сказал:

Цель какая ? 

Похудеть и подсушиться

• Like 1

49 минут назад, AliKing сказал:

Похудеть и подсушиться

тестик проп, примоболан либо мастерон (дростанолон) + оксана.

Обязательно соблюдай питание - без него тяжело добиться ощутимого результата, включай в тренировки кардио, для себя ещё заметил - плюсом идёт сауна очень хорошо

• Upvote 1

5 часов назад, Zate сказал:

тестик проп, примоболан либо мастерон (дростанолон) + оксана.

Обязательно соблюдай питание - без него тяжело добиться ощутимого результата, включай в тренировки кардио, для себя ещё заметил - плюсом идёт сауна очень хорошо

наверное пропионат,мастерон, примобол за две бочки на два месяца очень дорого

• Like 1

3 часа назад, AliKing сказал:

наверное пропионат,мастерон, примобол за две бочки на два месяца очень дорого

Мультивитамины купите получше, для мужчин.

На ПКТ Кломифен, но лучше проконсультироваться с Dragon'om

17.07.2024 в 22:03, AliKing сказал:

Тестостерон пропик по 100 мг через день. 

Оксанадролон по 40 мг в день, делить на два приёма в день после еды. 

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Когда употребляю препараты (проп. либо что-то другое) (употребляю не первый раз), у меня возникает проблема с ходьбой. Возникает адская ноюящая боль в области ног-голеностопа, и просто становиться невозможно шагать, если идти достаточно долго (минут 10-15 :ac: ). То ли водой заливает ноги у меня так , толи это из-за плоскостопия, то ли я мутант-дурак. Может у кого было или тоже имеется такое, как такое можно решить?) Если с курса ухожу, то такие проблемы уходят, иду себе спокойно...  default_ac.gif

1 час назад, Skatotr сказал:

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Когда употребляю препараты (проп. либо что-то другое) (употребляю не первый раз), у меня возникает проблема с ходьбой. Возникает адская ноюящая боль в области ног-голеностопа, и просто становиться невозможно шагать, если идти достаточно долго (минут 10-15 :ac: ). То ли водой заливает ноги у меня так , толи это из-за плоскостопия, то ли я мутант-дурак. Может у кого было или тоже имеется такое, как такое можно решить?) Если с курса ухожу, то такие проблемы уходят, иду себе спокойно...  default_ac.gif

Привет,

Я 2ой раз курсирую, начал ставить суст после перерыва в 50 дней примерно, отекли голеностопы, через неделю примерно всё сдулось, если есть отёки - я бы попил мочегонки и обязательно кардио + сауна, выгонять воду = я советовать ничего не буду, у меня такой опыт, мне помогает, сейчас опять вены торчат везде где только можно, даже на пузе )))

• Upvote 1

Вес, рост, возраст ? Заболевания ? 

@Zate 25, 173см, вес сейчас 93, на курсе наел был макс 106-упал до 96. Кроме плоскостопия , больше нет никаких… Мож сгущается кровь и нарушается приток крови из-за плоскостопия… хз короче 😁

@Zate 25, 173см, вес сейчас 93, на курсе наел был макс 106-упал до 96. Кроме плоскостопия , больше нет никаких… Мож сгущается кровь и нарушается приток крови из-за плоскостопия… хз короче 😁

Если масса не мышечная, я бы на твоем месте скинул бы до 75-78 кг и посмотрел что будет, скорее всего тебе полегчает

• Upvote 1

@Zate Ну я бы не сказал, что свинота максимальная, конечно, по сравнению с ББ-жиробас, но если я скину до 75-78, то жать буду 40КГ))). А так по силовым у меня 110-120 жим раб., присед 120-140, становая 160-170. Ну гантельки жму 45-46кг, на курсе макс пожал 56,5. У меня просто все сало в ногах висит по-большей части, ну и на животе понятно дело, но верхние кубики просвечиваются чутка :ab::ab::ab::ab:. Спасибо, за ответы все равно)))

51 минуту назад, Skatotr сказал:

@Zate Ну я бы не сказал, что свинота максимальная, конечно, по сравнению с ББ-жиробас, но если я скину до 75-78, то жать буду 40КГ))). А так по силовым у меня 110-120 жим раб., присед 120-140, становая 160-170. Ну гантельки жму 45-46кг, на курсе макс пожал 56,5. У меня просто все сало в ногах висит по-большей части, ну и на животе понятно дело, но верхние кубики просвечиваются чутка :ab::ab::ab::ab:. Спасибо, за ответы все равно)))

Ты не будешь жать меньше, я тебя хаммер грудной жим по 125 кг на одну руку, т.е. 250кг на 2, это я делал при весе 75-76 кг, ты не прав, не бойся, мышцы не уйдут, уйдёт то что в мышцах, а по питанию накидывай белой 1 почти, протеин яичный заходит на ура

я делаю* хаммер грудной жим - не так написал сначала ))