Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Можно в одном шприце поставить мастерон зерокса и ципионат зетты? это только суспензию вместе нельзя правильно же?

10 часов назад, Hill сказал:

Можно в одном шприце поставить мастерон зерокса и ципионат зетты? это только суспензию вместе нельзя правильно же?

Масло с маслом можно 

@Dragon Здравствуй. Можешь мои вопросы посмотреть, пожалуйста? Они уехали на прошлую страницу.

Тестостерон энантат по 250 мг в неделю для первого раза этого будет достаточно? И нужно делить на две инъекции в неделю? Пока это хотел спросить.

14 часов назад, foofighter сказал:

@Dragon Здравствуй. Можешь мои вопросы посмотреть, пожалуйста? Они уехали на прошлую страницу.

Тестостерон энантат по 250 мг в неделю для первого раза этого будет достаточно? И нужно делить на две инъекции в неделю? Пока это хотел спросить.

Приветствую,

250 достаточно, тесто соло будет ? Можно 2 укола, можно 1, как для себя выберешь, я например предпочитаю 2

@Zate Здравствуй.

Да, соло первый курс. Если можно одним уколом, то тогда конечно выбрал бы меньше уколов. Спасибо.

• Like 1

Какой производитель метана счас самый самый лучший можете сказать?

7 часов назад, Ratin сказал:

Какой производитель метана счас самый самый лучший можете сказать?

Так спрашиваешь, как будто кто-то здесь успел попробовать весь метан, какой есть, и провел исследование)
ZPHC возьми, он очень хороший, но подороже. Или Ice чуть дешевле.

08.08.2024 в 00:55, foofighter сказал:

Для первого курс нормально. 

Ставь куб каждые 5 дней. 

@Dragon спасибо!

А по продолжительности, что посоветуете? Склоняюсь к 8-9 неделям где-то, там смотря как последняя инъекция попадет на конец предыдущей или на начало следующей недели.

13 часов назад, foofighter сказал:

@Dragon спасибо!

А по продолжительности, что посоветуете? Склоняюсь к 8-9 неделям где-то, там смотря как последняя инъекция попадет на конец предыдущей или на начало следующей недели.

12 недель 

Всем привет друзья! 

Хочу просушиться и убрать  живот. приоритет на короткие курсы с не большими связками. 

Рост 176

Вес: 84кг

Опыт в фармакологии имеется.

IMG_6922.jpeg

скажите как курс составить? препараты: тестостерон пропик, тестостерон фенил, тестостерон уденкат( небидо ) , потом нандролон фенил виал и нандролон дека 2 ампулы. потом примаболан виал и 4 ампулы . провирон табл, анастрозол, летрозол. аромазин, каберголин, кломид, тамоксифен, ХГЧ, пептиды тв 500 и брс 157. для спины хондопротекторы.  Цели: подлечить травмы , подсушиться. ПКТ. Дозировки: какие дозировки препаратов и время приема ? и как их межу собой комбинировать ? потом сколько времени принимать? и когда ПКТ можно начинать, когда препараты выйдут? И еще: я не когда не пробывал Нандролон и небидо . незнаю что от них ждать на курсе ??? 

а про португальскую фарму что скажете в магазе появилась у вас ? 

Производитель: Novagen Pharmaceuticals

Страна производителя: Португалия

и еще молдова есть. 

Производитель: BodyPharm

Страна производителя: Молдова 

кто их пробывал? еще я видел  BodyPharm в магазе япония написано

51 минуту назад, titov.andrei сказал:

а про португальскую фарму что скажете в магазе появилась у вас ? 

Производитель: Novagen Pharmaceuticals

Страна производителя: Португалия

и еще молдова есть. 

Производитель: BodyPharm

Страна производителя: Молдова 

кто их пробывал? еще я видел  BodyPharm в магазе япония написано

Фирмы старые, рабочие. 

это же не ответ. да они все рабочие.

по качеству как ?

молдова португалия что лучше? и почему у вас в магазе BodyPharm стоит страна япония?

скажите как курс составить? препараты: тестостерон пропик, тестостерон фенил, тестостерон уденкат( небидо ) , потом нандролон фенил виал и нандролон дека 2 ампулы. потом примаболан виал и 4 ампулы . провирон табл, анастрозол, летрозол. аромазин, каберголин, кломид, тамоксифен, ХГЧ, пептиды тв 500 и брс 157. для спины хондопротекторы.  Цели: подлечить травмы , подсушиться. ПКТ. Дозировки: какие дозировки препаратов и время приема ? и как их межу собой комбинировать ? потом сколько времени принимать? и когда ПКТ можно начинать, когда препараты выйдут? И еще: я не когда не пробывал Нандролон и небидо . незнаю что от них ждать на курсе ??? 

22 часа назад, Power993 сказал:

Всем привет друзья! 

Хочу просушиться и убрать  живот. приоритет на короткие курсы с не большими связками. 

Рост 176

Вес: 84кг

Опыт в фармакологии имеется.

IMG_6922.jpeg

Посоветуйте курс с пк. пожалуйста 🙏

Добрый день Тестостерон и туринабол  для первого курса хороший вариант? Или что другое посоветуете?

Привет!! С Сустаноном на массу есть рабочие связки без оралок? Попроще что-то .

Привет, вроде видел в какой-то теме ответ, но не получается больше найти, поэтому извиняюсь если переспрашиваю. Куда кроме задницы еще можно в/м колоть? Понятно, что в теории можно хоть в любую мышцу в теле, а куда лучше и безболезненнее? ))

18 часов назад, KorolShutov сказал:

Привет, вроде видел в какой-то теме ответ, но не получается больше найти, поэтому извиняюсь если переспрашиваю. Куда кроме задницы еще можно в/м колоть? Понятно, что в теории можно хоть в любую мышцу в теле, а куда лучше и безболезненнее? ))

Привет. 

Ноги, плечи 

• Like 1

18.08.2024 в 13:06, Dragon сказал:

Привет. 

Ноги, плечи 

В ноги брезгаю,  значит плечи. 💪

Здраствуйте,какие таблетки меньше воды дадут метандиенон или оксиметалон, хочу сделать курс энантат плюс таблетки?

• Like 1