Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

5 часов назад, sadist сказал:

Здраствуйте,какие таблетки меньше воды дадут метандиенон или оксиметалон, хочу сделать курс энантат плюс таблетки?

Доброго времени суток,
Думаю что Окси, но если не хочешь что бы подливало лишний раз - не юзай энантат, а в целом - всё напрямую зависит от диеты и тренировок

• Like 1

@Zate Доброго вечера, я энантат выбирал потому что я его уже пробовал. Тогда ципионат или вообще сустанон или как?

20 минут назад, sadist сказал:

@Zate Доброго вечера, я энантат выбирал потому что я его уже пробовал. Тогда ципионат или вообще сустанон или как?

Выбирай короткие эфиры - пропик, фенил, но в целом ещё раз повторюсь - диета, диета и ещё раз диета + режим тренировок, на кардио не забивай, эффект будет 100%

• Like 1

Сохнуть можно и на длинных эфирах, опять же - вопрос питания

@Dragon Привет !

Адовый ночной аппетит борет уже 3ий месяц, как победить ? Борюсь черным кофе, даже купил специально кофе-машину. Сибутрамин не помогает, Семавик тоже, сейчас Б 1 колю, на 20 дней взял, можешь что то посоветовать ? В идеале вообще бы убить аппетит. Каждый день в 2 - 2:30 ночи поднимает как по будильнику и в голове кроме еды вообще ничего нет. Беда :(

image.png.518375bc9f5f387301be210cc8fbffca.png

9 часов назад, Zate сказал:

@Dragon Привет !

Адовый ночной аппетит борет уже 3ий месяц, как победить ? Борюсь черным кофе, даже купил специально кофе-машину. Сибутрамин не помогает, Семавик тоже, сейчас Б 1 колю, на 20 дней взял, можешь что то посоветовать ? В идеале вообще бы убить аппетит. Каждый день в 2 - 2:30 ночи поднимает как по будильнику и в голове кроме еды вообще ничего нет. Беда :(

image.png.518375bc9f5f387301be210cc8fbffca.png

Сколько сигламутид идёт? 

• Like 1

18 минут назад, Dragon сказал:

Сколько сигламутид идёт? 

Пробовал ставить сначала 0,15, потом 0,5, потом 1мл, 3 раза за дней 12 примерно, после крайнего укола пошёл жрать через 20 минут, он у меня остался ещё, больше не ставил пока

hii! знающие помогите мастерон лучше заказать от canada или от ice? до этого один раз заказывал от genetic и сейчас снова хотел заказать, а его нет никакого. или лучше ждать genetic?

• Like 1

7 часов назад, победоносец сказал:

hii! знающие помогите мастерон лучше заказать от canada или от ice? до этого один раз заказывал от genetic и сейчас снова хотел заказать, а его нет никакого. или лучше ждать genetic?

ICe вполне себе хорошая фирма, хотя и генетик тоже нравится, я бы заказал ice

26.08.2024 в 00:21, Zate сказал:

Пробовал ставить сначала 0,15, потом 0,5, потом 1мл, 3 раза за дней 12 примерно, после крайнего укола пошёл жрать через 20 минут, он у меня остался ещё, больше не ставил пока

Чья фирма? 

• Like 1

15 часов назад, Zate сказал:

ICe вполне себе хорошая фирма, хотя и генетик тоже нравится, я бы заказал ice

спасибо за отзыв :db:. до выходных могу еще подождать, а таем если что закажу от ice.

• Like 1

Здраствуйте уважаемые. Станозолол 10 тоже сушит суставы и связки или это только винстрол?

29 минут назад, кр0к сказал:

Здраствуйте уважаемые. Станозолол 10 тоже сушит суставы и связки или это только винстрол?

Здравствуйте,

Тоже, Аспаркам купите, по таблетке утром и вечером

7 часов назад, Dragon сказал:

Странно, не пустой же 

image.png.34fde36ed01e6b1bf0ad73b20681e6a3.png

image.thumb.png.dd0b0d2791a19de311623082c1b33a42.png

1 час назад, Dragon сказал:

Ферритин сдай. 

Спасибо, возьму на заметку

Подскажите, два месяца как закончился первый курс турик и проп, можно его еще раз повторить? Мне в принципе все понравилось по цене и по результатам

5 часов назад, Kuzmin сказал:

Подскажите, два месяца как закончился первый курс турик и проп, можно его еще раз повторить? Мне в принципе все понравилось по цене и по результатам

Тока заменить турик 

22 часа назад, Dragon сказал:

Тока заменить турик 

Заменить в смысле как другую фирму или как другое вещество?

03.09.2024 в 21:48, Kalliostro сказал:

Привет!! клён аис рабочий? выбора клёна нету

Его уже нет, успел заказать?

А производитель отличный, сто раз обсуждали .

Всех приветствую! Есть вопрос, из-за Оксиметалона может давление подниматься или это не из-за него?