Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Здравствуйте! Мне спортивный врач на консультации расписал курс: 1 мл суст, 1 мл мастерон и 1000 ед гонадотропин в неделю на 12 недель. Заказал на сайте гонаду 5000 ед флакон. Не могу разобраться как его теперь на 5 приемов разделить? Как его хранить ? Сам врач сказал, что он не хранится в разбавленном виде. Как правильно сделать то?

57 минут назад, Борчик сказал:

Здравствуйте! Мне спортивный врач на консультации расписал курс: 1 мл суст, 1 мл мастерон и 1000 ед гонадотропин в неделю на 12 недель. Заказал на сайте гонаду 5000 ед флакон. Не могу разобраться как его теперь на 5 приемов разделить? Как его хранить ? Сам врач сказал, что он не хранится в разбавленном виде. Как правильно сделать то?

Поделить, развести часть бактерицидкой и хранить в холодильнике до месяца. А если физраствором собираешься разводить, то на ютубе вбей "Как разделить ХГЧ?", там буквально первый видос все понятно и доступно. Так словами долго писать.)

• Upvote 1

Просто говорят , что не хранится он разделенный даже в холодильнике, «умирает» препарат. Где тут правда ?

2 часа назад, Борчик сказал:

Просто говорят , что не хранится он разделенный даже в холодильнике, «умирает» препарат. Где тут правда ?

Если память не подводит, с физраствором до 2 недель можно держать в холодильнике, с бактериостатической вдвое дольше, потом на выкидыш.

Здравствуйте, к кому можно обратиться с вопросами по первому курсу? Набор массы, желательно не очень долгий курс и не очень много инъекций.

14 часов назад, Зиро0 сказал:

Здравствуйте, к кому можно обратиться с вопросами по первому курсу? Набор массы, желательно не очень долгий курс и не очень много инъекций.

Здравствуй. В верху глянь анкету, тут все ответь и тогда можно будет что-то рекомендовать.

Здравствуйте добрый вечер сможете посмотрете моих анализы мне можно курсит или нет

Screenshot_20241027_161854_One Read.jpg

Screenshot_20241027_161913_One_Read.png

Screenshot_20241027_161843_One_Read.jpg

14 минут назад, Парвиз сказал:

Здравствуйте добрый вечер сможете посмотрете моих анализы мне можно курсит или нет

Screenshot_20241027_161854_One Read.jpg

Screenshot_20241027_161913_One_Read.png

Screenshot_20241027_161843_One_Read.jpg

По оак какая то инфекция, воспаление, простуда. 

Пролактин высокий чуть, сбить и можно курс. 

Остальные результаты анализов нормально да брат 

Всем привет, посоветуйте курс

Это второй курс, первый был метан+суст 10 недель 

Вес 103кг

Рост 195

Цель:набор массы(хотелось бы сухой)

Хотел вообще попробовать Мастерон с декой

15 часов назад, vanchesos сказал:

Всем привет, посоветуйте курс

Это второй курс, первый был метан+суст 10 недель 

Вес 103кг

Рост 195

Цель:набор массы(хотелось бы сухой)

Хотел вообще попробовать Мастерон с декой

Привет, мастерон \ примобол, тестик, оксандролон, белковая диета, угли с жирами на минимум.
ГР - как вариант

@Dragon Привет! )
Подскажи пожалуйста, нужен курс, для тайского бокса,

Цель:

- Выносливость

- Сила

- Скорость

- Концентрация

- Может немного агрессию поднять

Про Халотест что думаешь ? 

3 часа назад, Zate сказал:

@Dragon Привет! )
Подскажи пожалуйста, нужен курс, для тайского бокса,

Цель:

- Выносливость

- Сила

- Скорость

- Концентрация

- Может немного агрессию поднять

Про Халотест что думаешь ? 

Тестостерон +мастерон 

Халотест, ну хз, найти его рабочий 

• Like 1

35 минут назад, Dragon сказал:

Тестостерон +мастерон 

Спасибо! Гляну

28.10.2024 в 19:50, Dragon сказал:

Тестостерон +мастерон 

У меня есть примо пол флакона примерно и 6 ампул мастера, можно начать одним, а продолжить другим ? 

Доброй ночи, можете подсказать качественный пропионат? В магазине кроме ЗПХЦ все фирмы совсем незнакомые

1 час назад, palich сказал:

Доброй ночи, можете подсказать качественный пропионат? В магазине кроме ЗПХЦ все фирмы совсем незнакомые

доброй ночи, ice, genetic, спектра,здесь все рабочие препы, мне айс нравится и генетик

• Like 1

02.11.2024 в 01:25, Zate сказал:

доброй ночи, ice, genetic, спектра,здесь все рабочие препы, мне айс нравится и генетик

Благодарю, подожду тогда фирмы, которые рекомендуете, пока что не горит

Парни, всем желаю здравия!! Курс тестостерона п + туринабол, можно тестостерон на финилпропионат заменить, чтоб уколы не каждый следующий день делать, а через два дня? Финилпропионат как сильно водой заливает, с ним сушка получится?

3 часа назад, prodigy сказал:

Парни, всем желаю здравия!! Курс тестостерона п + туринабол, можно тестостерон на финилпропионат заменить, чтоб уколы не каждый следующий день делать, а через два дня? Финилпропионат как сильно водой заливает, с ним сушка получится?

Можно. Тестостерон не влияют на сушку 

19 часов назад, Dragon сказал:

Можно. Тестостерон не влияют на сушку 

Отлично) Еще такой вопрос кломид неделю по 100, 2 недели по 50 нормально для ПКТ будет?

Приветствую мужики, проконсультируйте пожалуйста курс энка + окси какая вероятность, что провирон надо будет принимать? Скорее всего понадобится или скорее всего не понадобится?

Я к чему спрашиваю, если я сейчас не куплю, а потом вдруг на тебе, то пока 1-2 недели доставки пройдут уже может быть поздно. И один провирон так просто не купишь, минималка 50 баксов тоже потом сиди придумывай, что бы такого еще взять

Возраст 31 вес 62 рост 173

Хроническое заболевания язвенный колит кишечника 

Стажа особо нету , около года 

Опыта приеме АСС нету

Цель : Масса

Добрый вечер хочу начать курс тестостерона DELATESTRYL 300 для набора массы с отзыва от моего товарища , но есть одно НО это язвенный колит кишечника , вопрос следующий могу ли начать прием при таком хроническом заболевании , нету ли противопоказаний к этому припорату с моей болезнью 

Анализы свою прикрепляю какие есть 

IMG_20241112_204219_edit_857400768207301.jpg

Screenshot_20241112_202926_edit_856990068764905.jpg

Screenshot_20241112_202848.jpg