Jump to content

Recommended Posts

На доче уже таблетки раздают во всю)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

никто ничего не раздает. предзаказ только.

да, от 08.2013

должен быть рабочим...

никто ничего не раздает. предзаказ только.

да, от 08.2013

должен быть рабочим...

Будем ждать, думаю разгонится... Я в энке фармаком тоже сомневался поначалу,

Уже вроде были первые кто получил

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

еще не выпустили табы. кто их получит?

я ж тебе писал что пихают табы уже. видимо фейк. помнишь?)

так вот наверное не только мне пытались продать. слушок то по инету пошёл, вот барыги и подхватили темку.

я ж тебе писал что пихают табы уже. видимо фейк. помнишь?)

так вот наверное не только мне пытались продать. слушок то по инету пошёл, вот барыги и подхватили темку.

он путает. там предзаказ. там нет фейка. 

• 1 year later...

Решил отписаться об Тестостерона энантате(Энке) Вполне хорошая фарма. Заходит мягко,без проблем. Потом то же никакого дискомфорта. По ощущениям,дозировка(250мг/1мл)соответствует заявленой. Из минусов,стандартные пузырьки и нет проверочных кодов. Меня это не напрягает,т.к я беру в проверенном месте,но это облегчает подделку препаратов данной фирмы. На подходе проверка Тестостерона пропионата,в пузырьках по 2мл. Ясно одно. Теперь есть две фирмы,которыми я буду пользоваться,это Lyka Labs и GD. О пропионате отпишусь.

p.s Я предпочитаю только ту фарму,в которой я уверен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1 month later...

Пишу на счет Тестостерона пропионата в 2 мл пузырьках. Очень хороший пропик. Мягко заходит,без проблем после инъекции. Рекомендую попробовать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 5 months later...

Что сейчас по Луке? а то на фоне трабл с Вермодже и ГД стал посматривать в другие стороны.

Все как и было раньше. Достойная фарма(инжекты),а вот Станозолол(орал)я не понял)))) Мне они сейчас даже побольше GD нравятся,заходят мягче.

• Upvote 1

Тут инфу подкинули что ГД то же того - чет у них там в руководстве не то - говорят марка умрет. Да - забыл сказать спасибо за ответ)))

Edited by TraserT

Слышал про ихние проблемы. Поживем,увидим.

p.s Жалко будет,если они закроются((((

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

ПОЛУЧИЛ НЕДАВНО СТАНОЗОЛОЛ ОТ "ЛУКА ЛАБС". БРАЛ ЗДЕСЬ. СЕГОДНЯ ОТКРЫЛ БАНОЧКУ.  Посчитал табы. и вышло 79 штук целых 16 штук какие то обгрызаные и 5 нет вовсе!!

Фиг с ним, что погрызаные и нет 5 штук,но работать то будут, не мел?!

Брал тут же давно их турик (голубые табы) так всё чётенько и кажись даже 1-2 лишнии были.

но работать то будут, не мел?!

пока не попробуешь, не поймешь.

ПОЛУЧИЛ НЕДАВНО СТАНОЗОЛОЛ ОТ "ЛУКА ЛАБС". БРАЛ ЗДЕСЬ. СЕГОДНЯ ОТКРЫЛ БАНОЧКУ.  Посчитал табы. и вышло 79 штук целых 16 штук какие то обгрызаные и 5 нет вовсе!!

Фиг с ним, что погрызаные и нет 5 штук,но работать то будут, не мел?!

Брал тут же давно их турик (голубые табы) так всё чётенько и кажись даже 1-2 лишнии были.

рабочий

спасибо за отзыв. передам поставщикам за этот косяк

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 4 weeks later...

Приветствую парни!!!  Подскажите курс тренА+пропик150мг+стан50мг все от луки, закончилась третья неделя курса , восстанавливаюсь быстро и силовые выросли, а вот прорисовки и венозности нет совсем, к примеру как от балканского стана, диету соблюдаю. Может от луки стан не подходит мне? да и кстати суставы не сушит совсем , сравниваю с балканским.Или партия попалась такая, вроде отзывы хорошие за этот стан.

Лично я не понял оральный Станозолол от Lyka labs.

А что от разных производителей по разному работает?  действующее вещество то одно....

Edited by zzea1
  • Upvote 1

У лука лабс нету системы защиты от подделок, поэтому кто какой лука брал это загадка)

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 4 weeks later...

В теме с туриком уже писал, но хочется повториться. Получил вчера Туринадрол-10 от Lyka. Заказывал в магазине Атлетикфарма. На фото справа. Слева из старой партии, получал где-то год назад. Цвет конечно другой, но допускаю, что добавили другой краситель, хотя на массовом производстве так не делают мне кажется. Когда вскрыл баночку, почувствовал резкий химический запах. Разный турик перепробовал, всегда был без запаха и вкуса. Честно говоря как-то стремно его пробовать. Есть кто такой уже пробовал? Живой? :ag:

post-4460-0-38069000-1502257497_thumb.jpg

Давай ты первый пробу начнешь) Другим он только идет наверное.

Давай ты первый пробу начнешь) Другим он только идет наверное.

По поводу цвета в магазине оказывается есть уже отзывы, так что я не первый. Но ещё никто не писал про запах :ag:

• Илья Муромец pinned this topic
  • Илья Муромец unpinned this topic