Jump to content

Recommended Posts

,а если гино полезет,тамоксом его.
Он не спасет,а вот вероятность поймать гино после его отмены довольно высока.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Надеюсь в начале курса увеличюсь в размере а ближе к 9-10 неделе дека
Как деку отменишь так и увидишь как набранное уходит.Дека вааще какашный препарат.

Надеюсь в начале курса увеличюсь в размере а ближе к 9-10 неделе дека

Как деку отменишь так и увидишь как набранное уходит.Дека вааще какашный препарат.
Ну а если отменю деку и оставлю тока гр и приму я почувствую эффект увеличения в размере, учитывая что это первый серьезный курс за последние 3-4 года да еще и гр вообще первый раз)

ГР дает ощутимую прибавку совместно с тестом, инсулином  и при дозе ГР не менее 10ед/сутки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

ГР дает ощутимую прибавку совместно с тестом, инсулином  и при дозе ГР не менее 10ед/сутки.

Ну если весить под сотку, химичить круглогодично то согласен.

Я даже уверен что и 10 ед гр с инсулином оочень недостаточно

Ну если весить под сотку, химичить круглогодично то согласен.

Я даже уверен что и 10 ед гр с инсулином оочень недостаточно

Ты вообще ставил в себя гармошку?Меня от 10 ед. тянуло только спать и есть,больше ничего делать не хотелось и пальцы немели так,что невозможно было машину вести.Ты пишешь исходя из прочитанного в нете,мы пишем,то что опробовали и не раз на себе и под присмотром врачей,со сдачей анализов и т.д.Джонни тебе написал без теста ГР ставить нет никакого смысла.А если ты весишь как пушинка,то ГРтебе пока не нужен.Он ко всему прочему еще и сушит отлично.

Ну если весить под сотку, химичить круглогодично то согласен. Я даже уверен что и 10 ед гр с инсулином оочень недостаточно

Допустим вес у меня 134 в среднем, порядка 16 лет на ААС из них более 7 лет на вечном. Меня лично 10ед ГР+Инс+Тест вставляет неплохо.

В нете много чего пишут, а тут, как Алекс сказал, личный опыт и опыт не одного года.

А если ты весишь как пушинка,то ГРтебе пока не нужен.Он ко всему прочему еще и сушит отлично.
  Согласен на 1000% !!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ну если весить под сотку, химичить круглогодично то согласен. Я даже уверен что и 10 ед гр с инсулином оочень недостаточно

Допустим вес у меня 134 в среднем, порядка 16 лет на ААС из них более 7 лет на вечном. Меня лично 10ед ГР+Инс+Тест вставляет неплохо.

В нете много чего пишут, а тут, как Алекс сказал, личный опыт и опыт не одного года.

А если ты весишь как пушинка,то ГРтебе пока не нужен.Он ко всему прочему еще и сушит отлично.

Согласен на 1000% !!!
Я в курсе как работает гр и как работает и тест и дека.

Я сюда написал в надежде найти дельные советы при этом описал почти все ньюансы( про гино, аллопеция и тп)

А в ответ тока получил что дека х.ня а гр меньше 10 ед ставить бессмысленно. Бред.

В любом случае хоть что то для себя усвоил и на этом спс.

Edited by Tony Stark

А в ответ тока получил что дека х.ня а гр меньше 10 ед ставить бессмысленно. Бред.

Ну извини, на всех не угодишь. По моему достаточно было сказано, что бы понять.

можно сделать для себя вывод от сказанного и сделать как хочется тебе! а потом понял, правильно ли сделал или нет. по другому не поймешь. имхо. 

А что же тебе еще надо написать и как описать?Ты позиционируешь себя с точки зрения всезнающего.Мі ответили довольно развернуто на твои вопросы,по крайней мере мы попытались это сделать.

Можно ли использовать ГР для топки жира? Или дешевле просто жиросжигатель пить? И сколько тогда его нужно? по сколько чего

Можно ли использовать ГР для топки жира? Или дешевле просто жиросжигатель пить? И сколько тогда его нужно? по сколько чего

конечно стоит. 5ед хватит. жиросжигатель дешевле но по сердцу бьет, а ГР это отлично! 2 месяца минимум. лучше 3-4. 5ед в день

конечно стоит. 5ед хватит. жиросжигатель дешевле но по сердцу бьет, а ГР это отлично! 2 месяца минимум. лучше 3-4. 5ед в день

правильно я понимаю 5 ед это 5 кубов? 

правильно я понимаю 5 ед это 5 кубов?

Нет. Один кубик это полный инсулиновый шприц u100. 5 единиц у Ансомона это половина бочонка. Бочонок 10 единиц. Разводишь его водой для инъекций(обычно 2 кубика идет вода). Набираешь полный инсулиновый шприц-это и будет 5 единиц.

• Upvote 1

• 4 months later...

Травмирована связка плеча. Какие дозировки нужны что бы залечить травму. И сколько по времени?

Травмирована связка плеча. Какие дозировки нужны что бы залечить травму. И сколько по времени?

5 Единиц ежедневно на минимум 2, желательно 3 месяца. 

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 1 month later...

влияет ли на облысение данный преп?

сорри за нубский вопрос

Edited by ka4o4ek

Скорее оказывает тонизирующий эффект на волосы. Ведь ГР это гормон молодости.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Подскажите ребятки...Сколько анс можно быть в дороге что б не испортился без холода??!

Подскажите ребятки...Сколько анс можно быть в дороге что б не испортился без холода??!

2-3 недели легко. если не 40 градусов жара

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста что б узнать или не фейк анс,надо сдать анализ на САМАТРОПИН???!

И к примеру покажет ли анализ если поставить 1-2ед гр?!

Подскажите пожалуйста что б узнать или не фейк анс,надо сдать анализ на САМАТРОПИН???!

И к примеру покажет ли анализ если поставить 1-2ед гр?!

А смысл в таких "огромных" дозировках? По 2ед в сутки, ансомон ставится женщинам, для омоложения организма,да и то,на протяжении 4-6месяцев.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

ГР увеличивает сахар в крови. Достаточно сдать кровь на сахар и узнаешь работает или нет ГР. Правда от 2ед в сутки толку не будет вообще.