Jump to content

Recommended Posts

Через два дня на третий. Так как ППР у Достинекса 65 часов примерно. 12 дней попей.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Через два дня на третий. Так как ППР у Достинекса 65 часов примерно. 12 дней попей.

По 1/2 или по целой ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

1/2

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

1/2

Спасибо Джонни.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Сдал анализы на выходе, за 2 недели до начала ПКТ. Какоето время не ел ИА дабы посмотреть ароматизацию, щас подключаю ИА, пару табов Достинекса. Вроде больше ничего не нужно будет перед ПКТ, мастер отменил чтоб на пкт ГСПГ поднялся

post-4193-0-78628100-1437741195_thumb.jpg

Edited by zzea1

• 2 weeks later...

Подскажите народ, сдал анализы на курсе туринабола от Лука, брал здесь. Сдавал утром на тощак, за день до сдачи физически не напрягался. И Тестестерон показало ниже нормы  :0372:  Утром после того как проснулся перед сдачей анализов за два часа выпил как обычно 2 таблетки турика.

Результаты анализов:

Исследование              Результат             Референсные значения                Комментарий

Эстрадиол                 67 пмоль/л                   40 - 161 пмоль/л  

Тестостерон            2.33 нмоль/л               5.76 - 30.43 нмоль/л       Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

Пролактин                 121 мЕд/л                    73 - 407 мЕд/л

Edited by Nokio

А за счет чего,должен быть Тестостерон в норме или выше нормы? Почитай про Туринабол,там написано,что он подавляет выработку Тестостерона организмом. По моему,все логично. Если хочешь повышенный уровень Теста,то и ставить нужно Тестостерон.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Подавляет эт я знаю , но мне казалось , что он заменяет его на искусственный. Или за счет чего он тогда повышает показатели силовые, ведь без теста и силы не будет.

Турик переходит в ДГТ через 5-а редуктазу. Снижая эндогенный тест до 70%. Через неделю после прекращения приема, тест начинает восстанавливаться.

• Upvote 2

Здравствуйте, если уровень общего тесто не на курсе ближе к верхнем границам и уровень гспг тоже в норме, можно ли предположить, что уровень свободного тесто тоже нормальный?

да

Кушал турик, закончил в начале июля, вчера сдал анализы и хотел бы узнать, нормальные ли показатели или что-то не так? Спасибо!

XWmK6x.png

Думаю турик+пропик зимой делать и хочу убедится, что сейчас все нормально.

Все в норме. Баланс гормонов довольно хороший.

• Upvote 2

Все в норме. Баланс гормонов довольно хороший.

Спасибо, порадовали ответом, а то переживал!

Edited by ektomorfik

• 2 weeks later...

Всем Привет!

Сдал анализы на  4 неделе курса (пропик 50к/д + турик 50к/д)

Эстрадиол 708,1 (7,9 - 52,8)  больше верхней границы в 14 раз. :008:

Тестостерон 62,94 (12,1 - 38,3)

Признаков на гино никаких нет, подзалило чуть чуть, но не сильно.

Есть анастрозол, провирон, стоит ли добавить чего до конца курса?

Edited by Chuck Norris

Я бы немного снизил Эстроген,по 0,5мг Анастразола каждый день,в течении недели.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Анастрозол необходим имхо. И если судить что ароматизация приличная то и ГСПГ вырасти должен, лично у меня так бывает.  

• Upvote 1

Эстро в 14 раз, Тест в 2 раза больше. Не порядок. Снижать надо обязательно. И как писали выше, повышенный уровень эстрадиола повышает уровень ГСПГ, который в свою очередь связывает тестостерон и тем самым понижает уровень свободного тестостерона.

• Upvote 3

Эстро в 14 раз, Тест в 2 раза больше. Не порядок. Снижать надо обязательно. И как писали выше, повышенный уровень эстрадиола повышает уровень ГСПГ, который в свою очередь связывает тестостерон и тем самым понижает уровень свободного тестостерона.

Джо, как думаешь, можно ли понижать гспг, понижая эстро? Даже если эстро не настолько высоко? Может это сработать на курсе, допустим, во второй его половине?

Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов, эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию. Так что должно сработать.

• Upvote 2

Спасибо, буду пробовать, если станазу не достану.

И снова здравствуйте )))

В общем такая история :

С курса сошел в мае, сделал ПКТ, июнь отдыхал, сдал анализы - все в референтах, т.е. полный Ок. в июле и первых числах августа проколол инсулин (10 ед. после тренировки - 3 раза в неделю). август опять отдыхаю от фармы (только ВСАА, креатин, протеин).

Теперь, в связи с тем что с сентября собрался опять на курс сдал анализы, и печалька :

Эстрадиол 44,1 (7,6 - 42,6)

Пролактин  482 (97 - 449)

Здесь я поем достинекса с анастразолом пару недель и можно на курс, НО :

Кортизол 765,1 (171 - 536)

Что поглотать ?

Кортизол же очень сильно меняется в течение дня, буквально каждую минуту. Плюс столько влияющих факторов.

Поглотать - на ум приходят гкс препараты.

Но. Кортизол - очень важный гормон, влияет на массу процессов в организме. Если он реально повышен постоянно, то это может говорить о серьезных проблемах. Тогда понижать кортизол бессмысленно, надо бороться с причиной. Если, конечно, это не отголоски последнего курса.

Кстати, возможно, инс так повлиял. Знаю, есть взаимосвязь между кортизолом и толерантностью к глюкозе.

Почитай http://vashigormony.ru/kak-ponizit-kortizol/