Джонни Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Вот он проклятый Запад. Самолет плавно приземляется в Лаксе, международном аэропорту Лос-Анжелеса. На мониторы в креслах вывели видео с посадочной камеры так, что посадка видна во всей красе. Лет 5 если не больше уже не был в пиндосии. Стою у входа в недра здания аэропорта, почесывая немного зудящую грудь( за три дня до вылета вшатал полтора грамма теста). С собой брать не рискнул, все нужное обычно без проблем можно достать в любом GYM клабе. Поразило то, что очень много персонала аэропорта ходят с оружием. Пройдя через здания выхожу на улицу. На паркинге ищу заказанную еще до вылета машину. Сверяю часы со временем на мониторе одного из каких то заведений. Изменился янковский сервис, на 15 минут уже опаздывает водитель из прокатной компании. Но не успев допить взятую из самолета минералку, замечаю квадратные очертания заказанной мной машины. Блин, жалко цвет не уточнил, сказал светлую. Наверно у нас с пиндосами разные понятия о светлом(в прямом и переносном смысле). Ну что ж, желтый так желтый. Оформляю привезенные сотрудником прокатной компании бумаги, страховку и возможность возврата машины с неполным баком. Загружаю в багажник сумку и сажусь за руль. Немного изучив кнопочки и рычажки, обращаю внимания на странную, не виданную раньше кнопку с крестиком. Ну мы же русские люди- жму. Из динамиков машины раздается женский голос интересующийся моими проблемами. Я извиняюсь, типа нажал случайно, но принял во внимания полезную опцию. Завожу мотор и направляюсь к своему хорошему другу. Так сказать сюрприз ему, такой маленький нежданчик))). Проехав по уже забытым улицам, сворачиваю с Оушн Авеню на бульвар Санта-Моники. За спиной остался Беверли- Хиллз и Западный Голливуд. Теперь бы найти парковочное место. Подзабыв янковские заморочки с парковкой(у них там все по цветам), ставлю машину на место обозначенное голубым цветом. Пропущу все моменты встречи с другом, а то пальцы писать устанут))). Когда я вышел к машине. Настроение мне испортила квитанция под лобовым стеклом. Я оказывается припарковался в зоне для инвалидов. И 250$ штрафа придется выложить из своего кармана. Ну, ладно сам виноват. Сую квитанцию в бардачок и отправляюсь на встречу в один из спорт клубов. Далее по плану у меня небольшая экскурсия по Штатам и через пару недель домой. На этом утомительную часть я заканчиваю и перехожу к фото. Парк Пяти регионов. Пять регионов это пять религий- христианский крест, звезда Давида, месяц и звезда как символ ислама, санскрит индуизма и колесо закона буддизма. Удивительное место, красивейший сад, озеро с золотыми рыбками, в общем другой мир. Эллис-Айленд – остров иммиграции и Статуя свободы Отель "Стратосфера" - самая высокая обзорная башню в Штатах. (Лас-Вегас) Бруклинский мост Курорт Люксор Малибу А тут где то снимали "Спасателей Малибу"))) Монте Карло Седьмая Авеню Аллея звезд. Gym-Club Equinox 10 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Джонни,продолжай тему! с удовольствием плюсую! "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Спасибо дружище. Есть еще мысли про Кубу и Францию написать, но фоток нет... Жесткий диск полетел, а на нем вся галерея была Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталкер Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Тоже хочу на желтом хаммере,в тот спортзал ездить)) Знать путь и пройти его,не одно и то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Как говорится:Живут же люди. Это я про тебя Джонни. Плюсанул. Как зал? Понравился или нет? Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Как говорится:Живут же люди. Это я про тебя Джонни. Плюсанул. Как зал? Понравился или нет? Это все уже в прошлом, сейчас такое увы, позволить не могу. Я когда жил в штатах, то тренировался тут всегда. Зал отличный в плане тренажеров. Но по мне, не уютный из за своих огромных размеров, кучи обслуживающего персонала и неимоверно навязчивых инструкторов. Контингент то же разношерстный, от супер дришевых реперов на беговых дорожках и до реальных профи, которые там же в зале шпилят себя гормонами роста и жрут тазиками рис, сидя на жимовых скамьях. Подавляющее большинство люди с обычным сложением тела. Но больше всего мне нравятся их цены. Месячный билет стоит в среднем 30-80 $ в зависимости от твоих потребностей. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Вот видос ознакомительный по залу Golds Gym. Кому интересно. 3 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Динамит Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Зал супер,здоровый. Можно было бы позаниматься там. Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cucumber Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Ёклмн я хочу в этот зал я б там жил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
маргаринспб Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 А мне не нравится,много суеты,не "домашний" он Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОН Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Ёклмн я хочу в этот зал я б там жил. согласен! зал самое то! "Здоровому все здорово!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Ёклмн я хочу в этот зал я б там жил. поддерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
rcithapo Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Пожалуй не сбыточная, но все же мечта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts