suzdalec88 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Друзья, хочу обсудить вот что: можно ли заниматься сексом перед тренировкой, особенно на курсе?Ведь хочется частенько не совсем вовремя, точнее совсем не вовремя. Что делать, отказывать себе(и не только) в удовольствии? Или наплевать? И насколько снижается эффективность тренировкий после секса? Ведь, не секрет, что в инете много статей на данную тему, которые утверждают, что секс перед треней вреден, поднимается пролактин и всё такое, сонливость там, потеря нужной концентрации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 (edited) у меня лично так ,если по режиму положен секс значит секс,а так как я тренируюсь в 12 00 а до этого надо успеть поесть два раза,то секс вылетает. А вообще заметил что чем больше без секса тем больше энергии и агрессии (имеется в виду здоровая ,спортивная агрессия) Edited January 28, 2015 by xXx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 А я слишком на тёлок в зале отвлекаться начинаю, если терплю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Хороший секс сопоставим с аэробной нагрузкой. А калорий сжигает не меньше, чем на беговой дорожке. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 А я слишком на тёлок в зале отвлекаться начинаю, если терплю... да есть такая тема,но от штанги меня не одна баба надолго не отвлечет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 А я слишком на тёлок в зале отвлекаться начинаю, если терплю... Терпеть тоже не рекомендуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrow Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Лучше после, хотя на курсе наверно пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 когда не было девушки я рос как на дрожжах. с девушкой всё гораздо иначе. Джо очень хорошо подметил - секс круче любого кардио. Я просто как выжатый лимон постоянно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Ну, понятно, что если заниматься до зала, то максимально "энергосберегающе")) Больше интересны внутренние процессы, происходящие после секса. Вот я сегодня поэкспериментировал, и меня тянуло в сон перед треней. А может, самовнушение...Я для себя как решил: в выходной, когда хорошо выспался, в принципе можно "по лайту", а вот в будни - ну нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Да уж эти женщины ,наказание наше и награда.Мы охотники они добыча,только вот на самом деле все наоборот)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Ну, понятно, что если заниматься до зала, то максимально "энергосберегающе")) Больше интересны внутренние процессы, происходящие после секса. Вот я сегодня поэкспериментировал, и меня тянуло в сон перед треней. А может, самовнушение...Я для себя как решил: в выходной, когда хорошо выспался, в принципе можно "по лайту", а вот в будни - ну нафиг. Ну у меня например вот что после секса:1) Расслабленность,тоесть настроенность на тренировку пропадает.2)сонливость.3) Хочется жрать ,причем много. И вот такой момент ,говорят белка много теряешь,что не очень хорошо перед тренировкой.... Точнее я теряю,а она получает, высококачественный Сорри за пошлый юмор) Нас мало,но мы ураган Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Семенная жидкость содержит белок, который теряется во время близости, но его потери столь незначительны около 2-3 грамм, что организм спокойно реагирует на их потери. 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted January 29, 2015 Author Share Posted January 29, 2015 Семенная жидкость содержит белок, который теряется во время близости, но его потери столь незначительны около 2-3 грамм, что организм спокойно реагирует на их потери. Точно, читал об этом, потери совсем незначительны, это меньше всего волнует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rtdh Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 вы имели в виду ДРОЧИТЬ? ;D не у всех секс каждый день бывает а вот подрочить каждый день хочеться. меня давно беспокоил этот вопрос не вредно ли слишком много. но вроде как однозначного ответа и нет. нету исследований на тему влияет ли это на рост мускул и т.д... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohny Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 А что тебя беспокоит? то что белок теряется? или ты собраться неможешь с мыслями после этого дела? после секса в голове закрывается основная галочка ради которой мы "мужики" и живем на этом свете, это размножение, при ее закрытии теряется концентрация, впринципе если в спорте давно, то вообще никак не влияет, я сексом занимаюсь утром до тренировки, вечером после тренировке, на самой тренировки никак не сказывается, если сижу дома ниче не делаю, клонит в сон, вялость, ничего не охото. Твоя сила в твоей голове, если ты будеш верить в то что секс пагубно влияет на твои тренирвки, так и будет, не думай об этом, не замарачивайся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
topor4ik Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 вы имели в виду ДРОЧИТЬ? ;D не у всех секс каждый день бывает а вот подрочить каждый день хочеться. меня давно беспокоил этот вопрос не вредно ли слишком много. но вроде как однозначного ответа и нет. нету исследований на тему влияет ли это на рост мускул и т.д... ты как обычно - как ляпнешь что-нибудь так хоть стой хоть падай если много дрочить можно идиотом стать помоему)) а вообще будешь часто дергать - будет снижаться чувствительность головки полового члена. потом когда с девушкой будешь, а не с мадам кулаковой - будешь что тыкать что не тыкать - никаких положительных ощущений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzea1 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 вы имели в виду ДРОЧИТЬ? ;D не у всех секс каждый день бывает а вот подрочить каждый день хочеться. меня давно беспокоил этот вопрос не вредно ли слишком много. но вроде как однозначного ответа и нет. нету исследований на тему влияет ли это на рост мускул и т.д... Нормальные мужики не дрочат, а епут кулак. Если серьезно то можно и денек переждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 вы имели в виду ДРОЧИТЬ? ;D не у всех секс каждый день бывает а вот подрочить каждый день хочеться. меня давно беспокоил этот вопрос не вредно ли слишком много. но вроде как однозначного ответа и нет. нету исследований на тему влияет ли это на рост мускул и т.д... ты как обычно - как ляпнешь что-нибудь так хоть стой хоть падай если много дрочить можно идиотом стать помоему)) а вообще будешь часто дергать - будет снижаться чувствительность головки полового члена. потом когда с девушкой будешь, а не с мадам кулаковой - будешь что тыкать что не тыкать - никаких положительных ощущений. да ладно че там, потом наждачкай головку шлифанет и чувствительность будет что надо))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 хотя я вообще на курсах часто,поэтому по сути похер. Нас мало,но мы ураган Link to comment Share on other sites More sharing options...
xXx Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Можно провести эксперимент ,неделю без секса и посмотреть вырастит ли максимум в рабочем подходе,а также силовая выносливость.И так кто пожертвует собой ради науки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Можно провести эксперимент ,неделю без секса и посмотреть вырастит ли максимум в рабочем подходе,а также силовая выносливость.И так кто пожертвует собой ради науки? уже есть такое исследование,американцы делали. Там было две группы спортсменов,одни вели половую жизнь а другие должны были воздерживаться . По результатам существенной разницы в достижениях не было. Там даже у тех кто вел половую жизнь наоборот плюсы были. 2 Нас мало,но мы ураган Link to comment Share on other sites More sharing options...
suzdalec88 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Читал такое. Я бы попробовал на себе, но у меня последние дни курса, результаты не будут объективными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Да, что там))) Я попробую, недели на две.) Но только в марте. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спиннакер Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 если много дрочить можно идиотом стать помоему)) а вообще будешь часто дергать - будет снижаться чувствительность головки полового члена. потом когда с девушкой будешь, а не с мадам кулаковой - будешь что тыкать что не тыкать - никаких положительных ощущений. А еще говорят от этого волосы на ладонях могут вырасти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джонни Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 если много дрочить можно идиотом стать помоему)) а вообще будешь часто дергать - будет снижаться чувствительность головки полового члена. потом когда с девушкой будешь, а не с мадам кулаковой - будешь что тыкать что не тыкать - никаких положительных ощущений. А еще говорят от этого волосы на ладонях могут вырасти Ага, особенно под ногтями)) 2 Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts