Jump to content

Recommended Posts

Не понял совсем. Получается боделон нужно колоть в течении 10недель и потом сразу винс? Думаешь это лучший вариант?

Это как вариант.На болде наберешщь хорошо,а винни с кленом подсушит и даст жесткость мышцам.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

распиши как что по дням и сколько недель чтоб понял. боделон и турик в течении 10 недель я понял. болда по 500-600 в неделю и турик по 40 мг в деньна 10 недель, как закончиться я начинаю принимать винстрол по 50мг через день и насколько недель? а стромба не пойдет? и как клен подключать? распиши по дням и неделям чтоб я понял. и что нужно пкт

винстрол 2-3 недели, можно и стромбу, только в этом случае кушать её каждый день по 50, клен вместе со стромбой можно по 80-120 мкг в день, его принимать в первой половине дня. Это и есть ПКТ

Терр все верно написал,только при приеме клена принимай кетотифен по 1 табе перед сном.

A что лучше винс или стромба?

Лучше инъекции.

• 2 weeks later...

Профы, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите неопытному) собираюсь курсить по данному курсу в сентябре но вот проблемка уезжаю в отпуск, как бы совместить курс и отдых? либо не начинать, а начать после отдыха, либо как то можно разбить курс с перерывом в 3 недели? эффективность курса не снизится? Спасибо зарание проффффы  =)    

Уважаемые консультанты, подскажите актуальность данного курса для набора сухой массы 4-5 кг.

Deca Durabolin 200 мг/нед + Сустанон 500 мг/нед + Proviron 210 мг/нед. 

Последний курс проходил 4 года назад. Рост 180 вес 80 кг. 

Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь более эффективное и с мин. побочками.

массы можно 10 и более кг набрать но будет не сухая, хотя если держать диету будет более менее. Провирон есть по 25мг в таблетке и по 50, В неделю получится 175 или 350. Более качественно и меньше побочек дека + туринабол например. тоже 6-7 недель 200-250деки в неделю + 50 турика в день.

Профы, извиняюсь за глупый вопрос, подскажите неопытному) собираюсь курсить по данному курсу в сентябре но вот проблемка уезжаю в отпуск, как бы совместить курс и отдых? либо не начинать, а начать после отдыха, либо как то можно разбить курс с перерывом в 3 недели? эффективность курса не снизится? Спасибо зарание проффффы  =)    

Никак не разбивать,а начать после отдыха.Или если отдых в Египте или Таиланде,то можно и начинать)))

Уважаемые консультанты, подскажите актуальность данного курса для набора сухой массы 4-5 кг.

Deca Durabolin 200 мг/нед + Сустанон 500 мг/нед + Proviron 210 мг/нед. 

Последний курс проходил 4 года назад. Рост 180 вес 80 кг. 

Может кто-нибудь посоветует, что-нибудь более эффективное и с мин. побочками.

Если обратить внимание на качество,тогда надо убирать сустанон и добавлять станазолол,а если позволяют средства,то винстрол по 50 через день на 8 недель.Побочек не будет ни каких,а качество будет хорошее.

Alex_1982 (04 Август 2013 - 21:16): 

Либо дростоналон по 100 мг. через день+туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

На этом курсе я так понимаю во время курса ничего принимать не нужно (тамокс и т.д) , А на пкт тамокса по 40 мг на 3 недели достаточно будет ?

Alex_1982 (04 Август 2013 - 21:16): 

Либо дростоналон по 100 мг. через день+туринабол по 40 мг. день на 8 недель.

На этом курсе я так понимаю во время курса ничего принимать не нужно (тамокс и т.д) , А на пкт тамокса по 40 мг на 3 недели достаточно будет ?

Достатчно.Так и пропей.

Терр все верно написал,только при приеме клена принимай кетотифен по 1 табе перед

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРС ПО НАБОРУ МАКСИМАЛЬНОЙ СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РЕЛЬЕФНОСТЬ И ВЕНОЗНОСТЬ? ПРОСТО УЖЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ А НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ЛУЧЩИЙ КУРС.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРС. ОПЫТНЫЕ ВЫ ГДЕ?)))))))

Вариантов хватает.Можно взять болденон с туриком,можно приму с туриком,можно трен ацетат с туриком.Это все даст качественную массу.

• Upvote 1

Я ХОЧУ МАКСИМАЛЬНУЮ СУХУЮ МЫШЕЧНУЮ СУХУЮ МАССУ И РЕЛЬЕФНОСТЬ И ВЕНОЗНОСТЬ.

• Downvote 1

ПРИМУ КАК Я СЛЫШАЛ МНОГО НЕ ДАСТ НО ЗАТО КАЧЕСТВО И ПОЧТИ НЕ УХОДИТ.

Смотря сколько будешь ставить и как долго.От примы ничего не уходит.А вместе с туриком будет очень и очень хорошо)))

А КАК БОЛД ТУРИК И ВИНС С КЛЕНОМ? СКОЛЬКО МОЖЕТ ДАТЬ СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ?

не все от препаратов зависит.Очень многое питание решает.

Болда по 600 в неделю+турик по 40-50 мг. день на 10 недель.Можно хорошо поднабрать.

• Upvote 1

• Ningendo changed the title to Курс на массу: мощь