Jump to content

Recommended Posts

Аналогично Терр.На клене с йохимбином за 4 недели слкину около 10 кг.

А где взял йохимбин?

А где взял йохимбин?
Не поверишь,в аптеке!!! Называется Йохимбина гидрохлорид,производят хохлы,в Харькове)))))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Народ, такой вопрос: хочу подсушиться не сильно растеряв мышцы. Заказал Клен, но прочитал у нас тут, что он не является антикатаболиком. Дома еще лежит у меня турик. Может скомбинировать их? Если да то каким образом? Мои мысли такие: у турика время полураспада 16 часов, он тем временем будет являться антикатаболиком, так вот, что если пить турик по 20мкг утром и вечером в течении пеирода сушки?

А где взял йохимбин?
Не поверишь,в аптеке!!! Называется Йохимбина гидрохлорид,производят хохлы,в Харькове)))))

круто вообще, когда все так просто)) если конечно он еще и без рецепта) спасибо за инфу)

если конечно он еще и без рецепта

без

хоть ведрами ешь 

Народ, такой вопрос: хочу подсушиться не сильно растеряв мышцы. Заказал Клен, но прочитал у нас тут, что он не является антикатаболиком. Дома еще лежит у меня турик. Может скомбинировать их? Если да то каким образом? Мои мысли такие: у турика время полураспада 16 часов, он тем временем будет являться антикатаболиком, так вот, что если пить турик по 20мкг утром и вечером в течении пеирода сушки?

Наверное, не мкг а мг. Так это курс получается, 40 мг турика в день. И да, турик будет сохранять мышцы.

• 1 month later...

Доброго времени суток. Подскажите у кого есть личный опыт предсоревновательного использования кленбутерола. Помимо тренировки с железом, делаю кардио и соблюдаю необходимую диету, хочу еще подсушиться. За сколько времени отменить прием клена, для соревнований awpc. В разных статьях приводятся разные сроки (от 5 дней аж до 2 месяцев), поэтому хотелось бы услышать людей, которые лично имеют опыт. Спасибо за внимание.

Привет, помогите составить курс клен+ метформин 

• Ningendo changed the title to Кленбутерол гидрохлорид (clenbuterol hydrochloride)
  • 1 year later...

мужики

дозировка 120мкг не большая для второго курса?? не оставте без ответа пжлст

9 часов назад, orlov11 сказал:

мужики

дозировка 120мкг не большая для второго курса?? не оставте без ответа пжлст

Привет, если побочек, то нет. Но единственное, дели на два приёма. 

• Upvote 1

Я принимал и по 160мг/день+Йохимбин+(не буду здесь писать,что бы проблем вы себе не заработали)

Правильно тебе написали,смотри по состоянию. Иногда с одной таблетки трясёт так,что люди даже и не собираются второй раз пробовать Клён)))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

здарова

так

@dragon @Динамит, а подскажи как лучше разделить? утром и вечером поровну или на ночь не стоит и сделать дозу в обед

Edited by orlov11

16 часов назад, orlov11 сказал:

здарова

так

@dragon @Динамит, а подскажи как лучше разделить? утром и вечером поровну или на ночь не стоит и сделать дозу в обед

Поровну на два раза, перед треней так же 

Дели как написали тебе,но не рекомендую принимать Клён после 16 часов,возможно тяжко придётся тебе со сном.

Всем привет, теоретический вопрос, на клён аллергия может быть?!

Не у меня, чел в зале загоняет, что его от клёна акне засыпало хуже чем от 'химии', а я пытался доказать, что он либо вовсе не клён пил, либо у него просто аллергия на препарат.

48 минут назад, SeregaMSK сказал:

Не у меня, чел в зале загоняет, что его от клёна акне засыпало хуже чем от 'химии', а я пытался доказать, что он либо вовсе не клён пил, либо у него просто аллергия на препарат.

А он был на курсе? 

1 час назад, SeregaMSK сказал:

Он первый,кого от Клёна засыпает Акне)))

Я когда в первый раз попробовал Тестостерон,у меня умерла кошка. Интересно,от Тестостерона или сама по себе? Я склоняюсь,что от Теста)))

23 часа назад, Динамит сказал:

Я склоняюсь,что от Теста)))

Если разовая доза была свыше 250 тогда точно от теста.

• Upvote 1

12.10.2021 в 20:00, Dragon сказал:

А он был на курсе? 

Говорит, что нет. Но чёто мне подсказывает, что звездит! :ag:

• 1 year later...

Хай! Тут у знакомой возник непростой вопрос, она спросила у меня, а я спрашиваю у вас) можно ли клён вместе с сибутромином? По побочкам не страшно?

3 часа назад, Igorek33 сказал:

Хай! Тут у знакомой возник непростой вопрос, она спросила у меня, а я спрашиваю у вас) можно ли клён вместе с сибутромином? По побочкам не страшно?

Можно, если осторожно 

• Like 1

@Dragon здравствуйте.

Перед первым приемом кленабутерола, что стоит проверить и какие анализы сдать?

29 минут назад, gabby994 сказал:

@Dragon здравствуйте.

Перед первым приемом кленабутерола, что стоит проверить и какие анализы сдать?

Привет, не обязательно 

12 часов назад, Dragon сказал:

Привет, не обязательно 

А я где-то читал, что сердце и печень надо проверить. Не надо, если жалоб нет?