Jump to content

Recommended Posts

Да,это он)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

6 часов назад, Динамит сказал:

Да,это он)))

у жены суставы болят иногда даже без физ нагрузки, это помогает? если да то как долго?

7 часов назад, Kantrik сказал:

у жены суставы болят иногда даже без физ нагрузки, это помогает? если да то как долго?

Смотря какая природа боли. В большинстве случаев помогает,но если травма какая,то конечно же нет.

Обычно хватает одной банки(44 пакетика)по пакетику в день.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Через скока после перелома можно возвратиться к тренировкам? Левое запястье без смещения, гипс снимают уже на следующей неделе.

Спрашивал травматолога все что сказал - подождите не много, но не много понятие растяжимое...

4 часа назад, Акцерон сказал:

Через скока после перелома можно возвратиться к тренировкам? Левое запястье без смещения, гипс снимают уже на следующей неделе.

Спрашивал травматолога все что сказал - подождите не много, но не много понятие растяжимое...

Кроме твоего врача никто не ответит

• Upvote 1

14 часов назад, Акцерон сказал:

Недель две точно ещё. И не нагружать и размянать хорошо. Отличное время поделать ноги) 

10 часов назад, Dragon сказал:

Недель две точно ещё. И не нагружать и размянать хорошо. Отличное время поделать ноги) 

Спасибо большое за ответ! Не уверен правда насколько я морально готов к 2ум неделям ног. :0363:))

20 часов назад, Kantrik сказал:

Кроме твоего врача никто не ответит

В том и дело что врач тупо сказал подождать и пожал плечами... Иначе бы не спрашивал тут.

Но ничего. В четверг иду в платную клинику на массаж, возьму с собой снимки попробую спросить у местного костоправа.

4 часа назад, Акцерон сказал:

В том и дело что врач тупо сказал подождать и пожал плечами... Иначе бы не спрашивал тут.

Но ничего. В четверг иду в платную клинику на массаж, возьму с собой снимки попробую спросить у местного костоправа.

в любом случае через пару недель сходи и спроси можно ли, сейчас я бы не рисковал

18 часов назад, Kantrik сказал:

в любом случае через пару недель сходи и спроси можно ли, сейчас я бы не рисковал

Спешить и не собирался, здоровья мне дороже.:av:

Приветствую.
Подскажите пожалуйста чем можно поправить анализы.
Вчера сдал, прошло 25 дней после ПКТ кломид, был первый курс на 8 недель проп и оксана. 47 лет.
Через пару недель хочу второй курс (проп турик) или (проп мастерон).

11.jpg

22.jpg

33.jpg

изображение_viber_2021-07-03_20-07-17.jpg

03.07.2021 в 20:23, Курс сказал:

Приветствую.
Подскажите пожалуйста чем можно поправить анализы.
Вчера сдал, прошло 25 дней после ПКТ кломид, был первый курс на 8 недель проп и оксана. 47 лет.
Через пару недель хочу второй курс (проп турик) или (проп мастерон).

11.jpg

22.jpg

33.jpg

изображение_viber_2021-07-03_20-07-17.jpg

На курс рано, пролактин сбить каберголин половинку щас выпить. 

Эстрадиол сбить тоже

С таким ливером, оралки забыть можешь легко. 

Мужики хай всем! Уезжаю в отпуск на полторы недели посреди курса, с собой понятное дело ничего брать не буду, поэтому единственный вариант какой вижу как можно поступить это остановить курс посередине. Поэтому вопрос не будет ли последствий если после трех недель бросить курс и начать РСТ тамоксифеном? Буду вам благодарен за любую помощь!

21 час назад, ДжекЛо сказал:

Мужики хай всем! Уезжаю в отпуск на полторы недели посреди курса, с собой понятное дело ничего брать не буду, поэтому единственный вариант какой вижу как можно поступить это остановить курс посередине. Поэтому вопрос не будет ли последствий если после трех недель бросить курс и начать РСТ тамоксифеном? Буду вам благодарен за любую помощь!

Сам ответил на свой вопрос =) Но подожди что @Динамит или @Dragon скажет

А что,есть ещё какие варианты?

Зачем начинать курс,если нет уверенности,что ты его закончишь? Пошатать гормональную систему?

Путевки подарили, я ж не мог сказать 'извините, у меня курс'

Я может плохо выразился вначале. Вопрос не в том как поступить, а будут или нет проблемы если вот так остановить курс. Я ж сам прекрасно понимаю что других вариантов нет!

2 минуты назад, ДжекЛо сказал:

Я может плохо выразился вначале. Вопрос не в том как поступить, а будут или нет проблемы если вот так остановить курс. Я ж сам прекрасно понимаю что других вариантов нет!

А какие могут быть проблемы? Ну пока идёт ПКТ стояка не будет,это проблема? А может и будет стояк)))

Добрый день,ребята подскажите пожалуйста,вообщем место укола затвердело и болит прилично так,какие могут быть причины и как различить это обычная боль от инекции или что то не так?

Курс был энантат+болденон,через 8 недель начал ставит пропик+мастерон,где то после 4 укола начало болеть,до этого не припомню что бы так болело

Проблема конечно, но в рамках ожиданий)). Тогда еще один вопрос. После возвращения и как отдохну можно этот курс повторить, метандиенон + пропионат на 6 недель? Потому что препаратов остается еще на несколько недель и срок годности у них с запасом на 2 года вперед.

9 минут назад, Alan1914 сказал:

Добрый день,ребята подскажите пожалуйста,вообщем место укола затвердело и болит прилично так,какие могут быть причины и как различить это обычная боль от инекции или что то не так?

Курс был энантат+болденон,через 8 недель начал ставит пропик+мастерон,где то после 4 укола начало болеть,до этого не припомню что бы так болело

3-4 дня болит,начало на 2 день

2 часа назад, ДжекЛо сказал:

Проблема конечно, но в рамках ожиданий)). Тогда еще один вопрос. После возвращения и как отдохну можно этот курс повторить, метандиенон + пропионат на 6 недель? Потому что препаратов остается еще на несколько недель и срок годности у них с запасом на 2 года вперед.

Можно.

2 часа назад, Alan1914 сказал:

3-4 дня болит,начало на 2 день

От Пропионат часто болит место укола. 
1 Гепариновая мазь(можно Лиотон) рассасывают место укола,мазать 2-3 раза в день.

2 Димексид,рассасывает вообще все шишки на ура,но нужно обязательно следовать инструкции,т.к возможны ожоги.

3 От боли любая обезболивающая мазь/гель(Диклак/Диплом релиф/Вольтарен и т.п)

6 минут назад, Динамит сказал:

1 Гепариновая мазь(можно Лиотон) рассасывают место укола,мазать 2-3 раза в день.

2 Димексид,рассасывает вообще все шишки на ура,но нужно обязательно следовать инструкции,т.к возможны ожоги.

Спасибо большое

1 час назад, Динамит сказал:

А транксевазин мазь?

он в аптечке есть просто прямо сейчас,от синяков использовал когда то)

• Илья Муромец changed the title to Консультация по спортивной медицине