Jump to content

Recommended Posts

В 28.09.2019 в 08:12, oly сказал:

@Eresh889 Прежде чем назначать себе такие препараты, нужно сходить на прием к Эндокринологу.

Ммм, сибутрамин/Редуксин насколько знаю является лекарственным средством) Кто Вам сказал, что я не ходила к эндокринологу?! Лишь бы поумничать...

Edited by Eresh889

В 02.10.2019 в 22:56, Eresh889 сказал:

Ммм, сибутрамин/Редуксин насколько знаю является лекарственным средством) Кто Вам сказал, что я не ходила к эндокринологу?! Лишь бы поумничать...

Ну а раз ходили к Эндокринологу,то он что посоветовал,заняться самолечением?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

4 часа назад, Динамит сказал:

Ну а раз ходили к Эндокринологу,то он что посоветовал,заняться самолечением?

:0367:

По моему первому вопросу было похоже, что я занимаюсь самолечением? Я не спрашивала, как или сколько принимать.

Ну да ладно, ни с кем ругаться не хочу :ah:, и вопрос исчерпан уже :)!) Всем спасибо!

Edited by Eresh889

25 минут назад, Eresh889 сказал:

По моему первому вопросу было похоже, что я занимаюсь самолечением? Я не спрашивала, как или сколько принимать.

Ну да ладно, ни с кем ругаться не хочу :ah:, и вопрос исчерпан уже :)!) Всем спасибо!

Да никто здесь и не собирается ругаться. Здесь ведётся простой диалог.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

@Eresh889 Тебе СПС, что поддерживаешь общение! Забегай по чаще! Обязательно тебя лайкну:0348: