Jump to content

Опрос посетителей  

25 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Друзья, рассказывайте, кто продолжает курсить на карантине?

Какие стероиды используете и как их применяете, пока находитесь на самоизоляции? :bw:

Рекомендуем всем прочесть нашу статью с полезными рекомендациями и советами, как быть в сложившейся ситуации: 

— как эффективно провести курс на самоизоляции :0292: ,

— какие препараты и курсы можно использовать, а с какими пока повременить,

— чем грозит резкий выход с курса,

— как грамотно прервать курс.

Подробности в нашем подробном материале. :0308:

Также приглашаем Вас обсудить домашние тренировки при изоляции:0422:

• Like 2
  • Upvote 6

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Я планировал возобновить курсы,но эпидемия помешала. Сейчас жду,когда откроются залы,что бы опять сесть на длиннюююющий курс)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Продолжаю сидеть на Тест+Трен Эн. Тренируюсь почти каждый день. Ну, ставлю м.б. чуть пореже, так как забываю.

• Upvote 1

1 час назад, Динамит сказал:

Я планировал возобновить курсы,но эпидемия помешала. Сейчас жду,когда откроются залы,что бы опять сесть на длиннюююющий курс)))

интересно, когда это будет :0528:

кто как думает, когда закончиться это всё? :cj:

Сенека

1 час назад, rewjay сказал:

Продолжаю сидеть на Тест+Трен Эн. Тренируюсь почти каждый день. Ну, ставлю м.б. чуть пореже, так как забываю.

дома тренишь? :0292:

Сенека

@Илья Муромец  Да, дома. Переработал тренировки и вполне обхожусь 25 кг гантелями или одной 32, ну и регулируемой скамьей  - 10 лет они у меня, переезжают с места на место вместе со мной, выкинуть было жалко, а сейчас прямо спасение). 114 сейчас вешу и меньше становиться явно не собираюсь.

Сегодня ноги - выпады, становая, приседания с гантелями и фронтальный присед с одной гантелью.

Всё пресс хочу начать делать, но как 10 лет не делал, так и сейчас никак не соберусь :ag:

• Upvote 1

3 минуты назад, rewjay сказал:

@Илья Муромец  Да, дома. Переработал тренировки и вполне обхожусь 25 кг гантелями или одной 32, ну и регулируемой скамьей  - 10 лет они у меня, переезжают с места на место вместе со мной, выкинуть было жалко, а сейчас прямо спасение). 114 сейчас вешу и меньше становиться явно не собираюсь.

Сегодня ноги - выпады, становая, приседания с гантелями и фронтальный присед с одной гантелью.

Всё пресс хочу начать делать, но как 10 лет не делал, так и сейчас никак не соберусь :ag:

Красава :ay:

Учитесь, молодежь :049:

Сенека

1 минуту назад, rewjay сказал:

1.thumb.jpg.942eaecf41cd8a8d84645af8065bca06.jpg 

Пару дней назад-)

форма отличная :ay:, но с причей надо что-то делать :ag:

Сенека

В этой ситуации меня больше всего моя дражайшая половина радует - тренируется каждый день, ищет себе тренировки, подбирает что-то сама, что-то - с моей помощью. 4 грыжи в пояснице у неё, но старается. А с тренером в зале вдвоем пинали, чтоб работала :ag:

2 минуты назад, Илья Муромец сказал:

но с причей надо что-то делать

Да вообще! А еще и бриться приходится, ужс

1 минуту назад, rewjay сказал:

В этой ситуации меня больше всего моя дражайшая половина радует - тренируется каждый день, ищет себе тренировки, подбирает что-то сама, что-то - с моей помощью. 4 грыжи в пояснице у неё, но старается. А с тренером в зале вдвоем пинали, чтоб работала :ag:

молодец! :0314:

Сенека

Ждем Гнома с рассказом о кардио на медсестрах и гонках за хорьками на время.

• Upvote 2

10 минут назад, rewjay сказал:

ждём :ag:

Сенека

2 часа назад, Илья Муромец сказал:

интересно, когда это будет :0528:

кто как думает, когда закончиться это всё? :cj:

Мечтаю,что клубы откроются с 10 мая. Хотелось бы пораньше,но вряд ли.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

1 час назад, Динамит сказал:

Мечтаю,что клубы откроются с 10 мая

К сожалению, минимум до середины мая еще самоизоляция продлится, а клубы и того позже откроются(

Таким местам скопления людей вообще не дадут открыться до июля, скорее всего.. Да и то - по ситуации

Собянин уже обмолвился, что возможно, и пешком в магазин по пропуску только, дважды в неделю. А не как сейчас - на общ. транспорте или авто - получи пропуск, пешком в ближ магазин - хоть целый день туда-сюда.

Бизнес-центры уже рассылают письма, что работа прекращена до конца мая, просим уведомить сотрудников. У моей офис как раз в БЦ и она письмо получила сегодня.

По нам приказ Стройнадзора до конца Апреля пока.

Завтра, 22го, Путину будут выкладывать предложения военные о помощи с эпидемией. Он им время до 22го как раз дал. Посмотрим

• Upvote 2

4 часа назад, rewjay сказал:

К сожалению, минимум до середины мая еще самоизоляция продлится, а клубы и того позже откроются(

Таким местам скопления людей вообще не дадут открыться до июля, скорее всего.. Да и то - по ситуации

Собянин уже обмолвился, что возможно, и пешком в магазин по пропуску только, дважды в неделю. А не как сейчас - на общ. транспорте или авто - получи пропуск, пешком в ближ магазин - хоть целый день туда-сюда.

Бизнес-центры уже рассылают письма, что работа прекращена до конца мая, просим уведомить сотрудников. У моей офис как раз в БЦ и она письмо получила сегодня.

По нам приказ Стройнадзора до конца Апреля пока.

Завтра, 22го, Путину будут выкладывать предложения военные о помощи с эпидемией. Он им время до 22го как раз дал. Посмотрим

да уж.. :ak:

Сенека

20 часов назад, rewjay сказал:

1.thumb.jpg.942eaecf41cd8a8d84645af8065bca06.jpg 

Пару дней назад-)

Смотрите молодежь, только он сможет доплыть до америки:0294:

19 часов назад, rewjay сказал:

И че Вы тут скалитись:cl: Не надо говорить за меня, когда меня нет:bt:

19 часов назад, rewjay сказал:

Так и быть, уважу)) Всеж не чужой:az:  rewjay совет за кардио, а то у тебя мозоли на ягодицах к концу карантина будут:bj:Если нет беговой дорожки, если нет возможности применить скакалку, то пробуйте сделать кардио с медсестрой... Как увидишь медсестру, сразу начинай ей крутить соски и кардио тренировка тебе обеспечена)) Если уж так сильно хочешь рассказ про гонки за хорьками на время, давай лучше я тебе в личку черкану:bv:, там без матюков не получится:bm:

• Upvote 2

Матюками нас не испугать,пиши)))

• Upvote 1

1 час назад, GHОМ сказал:

только он сможет доплыть до америки

Только если исходить из принципа "оно не тонет"-) Плавать умею, но жутко не люблю

Хорошо если к середине мая все устаканится, в тренажерку наконец вернуться и на курс нормально сесть.  Не пессимист, но пока в это верится с трудом.

16 часов назад, rewjay сказал:

Только если исходить из принципа "оно не тонет"-) Плавать умею, но жутко не люблю

Не тонет ... Ты на себя не наговаривай:az:С такими ручищами и ногами можно не бултыхать:db:

Вчера привез транспортерной ленты на пол, с ней в идеале:bs:Сегодня сделал блок, для изолирующих на триц:0402: Получилось огонь!:0394:По большому счету в зал можно и не ходить, все есть:bd::0292:Треню каждый день, с 18.00 до 20.00. Кардио делаю на беговой дорожке+скакалка(по накату)

• Upvote 1