ZOMBIS Posted August 11 Share Posted August 11 Доброго времени суток.Ребят,помогите разобратся с гзт.планирую ставить энантат 250 в неделю.Возникли такие вопросы: Стоит делать перерывы или всю дорогу придется на тестике сидеть? Если к гзт добавить еще препараты,то как потом быть с пкт.и стоит после отдыхать или продолжать колоть тестостерон как и колол? Ну и если станет вопрос киндеров делать,то как гзт влияет на продолжение рода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantrik Posted August 11 Share Posted August 11 ГЗТ обычно делают люди в возрасте, на вечке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZOMBIS Posted August 11 Author Share Posted August 11 23 минуты назад, Kantrik сказал: ГЗТ обычно делают люди в возрасте, на вечке Тоесть лучше просто курсить.да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 11 Share Posted August 11 4 часа назад, ZOMBIS сказал: Доброго времени суток.Ребят,помогите разобратся с гзт.планирую ставить энантат 250 в неделю.Возникли такие вопросы: Стоит делать перерывы или всю дорогу придется на тестике сидеть? Если к гзт добавить еще препараты,то как потом быть с пкт.и стоит после отдыхать или продолжать колоть тестостерон как и колол? Ну и если станет вопрос киндеров делать,то как гзт влияет на продолжение рода? Гзт это терапии по повышение в крови общего тестостерон в физиологических значений. То что вы хотите это не гзт, курс 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZOMBIS Posted August 11 Author Share Posted August 11 10 минут назад, Dragon сказал: Гзт это терапии по повышение в крови общего тестостерон в физиологических значений. То что вы хотите это не гзт, курс Скажи,как тогда лучше поступить?Чего я пришел воще к выводу тестостерон ставить.Я не ем мяса уже 3 года(долгая история) плюс тюряга подушатала.Выроботка собственного естественно снижается.Мне кенты кубыху энки влупили и я взлетел.Давно себя так не чувствовал афигенно.тогда если я буду ставить по кубыхе 10 недель.не ушатаю я в хлам свой собственный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragon Posted August 12 Share Posted August 12 18 часов назад, ZOMBIS сказал: Скажи,как тогда лучше поступить?Чего я пришел воще к выводу тестостерон ставить.Я не ем мяса уже 3 года(долгая история) плюс тюряга подушатала.Выроботка собственного естественно снижается.Мне кенты кубыху энки влупили и я взлетел.Давно себя так не чувствовал афигенно.тогда если я буду ставить по кубыхе 10 недель.не ушатаю я в хлам свой собственный? Делай курс полноценный и потом пкт 1 Платная консультация (разбор анализов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts